当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

校党委陈利根书记来城建院调研

发布时间:2015年09月16日 11:34    作者:    来源:    点击率:

9月14日下午校党委书记陈利根带队深入城乡建设学院调研,人事处、计财处、科技处、研究生院、校党委办公室等部门负责人陪同。院党委书记张润宏、院长郭晋平、学院办公室、分团委、各系负责人、副教授职称以上教师参加了调研座谈会。会议由张润宏书记主持。郭晋平院长代表学院党委从学院建设进展、各专业建设现状和发展前景、专业和学科建设空间、近期重点工作、困难和问题等五方面向领导作了全面汇报。

陈书记听取了汇报,并不时询问细节内容。汇报结束后,陈书记作了重要讲话。他首先充分肯定了城乡建设学院一年多来的工作,指出院班子能准确把握学院建设现状、发展前景、明确发展方向和目标、分析优势和存在的问题,看问题具有前瞻性。陈书记随后着重针对学院建设和发展,提出了四点希望:一是学院党政班子密切配合,充分调动全院教职工积极性,发挥团队力量,搞好学院建设;二是加强资源整合,积极主动争取相关部门和相关学院的支持,为学院建设创造良好环境;三是依靠传统学科优势,突出自身办学特色;四是高度重视人才培养和团队建设,打造一支高水平师资队伍。学院领导表示,一定不辜负校领导的期望,努力工作,提高能力,在校党委的领导下把新学院建设的各项工作推向新高度。

在会后参观学院办公室和实验室的过程中,陈书记勉励青年教师要奋发有为,爱岗敬业、积极进取,为新学院的建设和发展多做贡献。