当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

城建院领导班子民主生活会

发布时间:2014年12月31日 17:33    作者:    来源:    点击率:

12月31日上午,在学院会议室,城建院召开学院领导班子民主生活会,张虎芳副校长莅临参加。大会第一项张书记、郭院长结合各自分管工作进行对照检查和汇报,并介绍了领导班子民主生活会前期调研和开展情况。会议第二项,老师们针对书记、院长汇报提意见。在此环节,教师们普遍关注城建院软件和硬件的建设,主要包括学科建设、人才建设、制度建设、图书资料建设等方面。会议第三项,张书记、郭院长对大家提的意见作表态发言。

张校长在听取了大家的汇报和建议后,作总结发言。她指出,领导班子及成员的对照检查诚恳,民主生活会达到了预期的效果。今后要进一步加强班子建设、思想建设、作风建设和科研工作,尤其是对于年轻教师要多一些关注、了解其难处,对于困难学生多一些鼓励,帮助其解决实际困难,推进学院各项事业稳步前进。