当前位置: 本站首页>>招生就业>>招生发布>>正文

城建学子赴太原开展本科招生宣传志愿服务

发布时间:2020年07月09日 18:08    作者:    来源:    点击率:

7月8日下午,为了加强学校招生宣传工作,按照学校统一部署,学院部分学子赴太原开展多渠道、深层次的招生宣传活动。

当天下午,六位志愿者分别在太原市第二实验中学、第二十中学以及万柏林区第三中学进行招生宣传工作,为各地考生提供报考咨询和填报志愿技巧的解答。志愿者每到一地,都积极投入招生宣传中,主动给前来咨询的考生和考生家长派发宣传手册、介绍学校的招生专业、办学优势和学校特色,给他们答疑解惑,分析去年的招生情况,今年的报考规则和志愿填报技巧。六位同学共发放宣传资料四百余份。此次志愿宣传服务贴近考生和家长,提升了学校招生宣传的实效性。(王英瑞)