当前位置: 本站首页>>党团建设>>党建专栏>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间:2022年05月09日 17:23    作者:    来源:    点击率:

5月7日,我院召开党委理论学习中心组学习会,党委书记李平则主持会议,党委理论学习中心组成员参加学习,院长段喜明列席学习会。

会上,李平则宣读了此次党委中心组会议议程。会议全文学习了教育部召开学习贯彻习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神一周年座谈会、习近平总书记在海南考察时的讲话、习近平总书记给北京科技大学老教授的回信。

李平则在总结讲话中指出,通过此次学习,中心组成员对习近平总书记系列讲话有了更深刻的认识,在今后的工作中要牢牢抓住立德树人第一要务,切实把党的组织优势转化为抗疫优势和发展优势,做好年度重点工作,以优异成绩迎接党的二十大。