【党建】城建院组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会
2019-09-28 15:27

为全面贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,9月27日上午,城建院于崇实楼422办公室组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会。院党委领导班子、学院教工以及学生支部书记参加会议。

会上,党委书记李平则首先指出“不忘初心,牢记使命”主题教育的根本任务和目标要求,强调要坚定不移将主题思想贯穿到整个学期的工作,内化于理论,外化于实践。并希望党委领导班子及各支部书记对此次主题教育活动予以重视。继而,李书记就各支部结合学校主题教育所实施方案的要求,针对如何开展教育学习工作做了进一步的动员部署。

随后,李书记提醒各支部书记应当以身作则,带头学党、知党、讲党。在支部学习过程中,组织党员对照党章党规,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,逐条列出问题,逐项整改到位。会议最后,李书记强调:党员们应当认真学习此次会议的重要讲话内容,积极推进,强化指导,抓实督促,深化自我改革,把好实践教育关卡。

本次教育工作的开展,勉励党员们以饱满的热情及良好的精神风貌投入到工作中,以踏实稳重的工作作风开展好每项工作。(赵雅慧)