当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

【党建】学生党员开展两会精神专题学习

发布时间:2018年03月12日 16:42    作者:    来源:    点击率:

为深入学习和贯彻全国两会精神,3月11日晚城乡建设学院学生党小组于崇实楼615进行了两会精神专题学习,团干辅导员和全体学生党员参加了此次学习。

学习过程中,全体党员通过轮流朗读整理好的两会知识要点进行学习分享,以此全面了解今年两会上的几大热点问题,其中包括新时代中国特色外交、创新驱动发展、全面深化改革、决胜小康社会、乡村振兴战略等问题。同时,大家也围绕政府工作报告进行了学习和讨论,并结合学习内容和自身工作实际发表了感想和体会。

认真学习贯彻“两会”精神是一项重要学习任务,通过对两会热点的学习,使各位党员全面了解了国家新的发展形势,增强了民族自豪感和自信心。