城建院召开第六届学生分会主席团换届选举大会
2019-07-01 09:40

一年风雨兼程,一年砥砺前行,第五届学生分会任期到此结束。城建院于6月30日下午于崇实楼615会议室开展第六届学生分会主席团换届选举大会,院党委副书记冯涛、分团委副书记王立柱、谢艳丽、辅导员张敏、主席候选人、学生会主要干部及各班代表到场,会议由学生会主席朱千金主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,学院老师为第五届主席团及部长颁发聘书,主席团成员进行工作回顾。

接下来,十五位候选人进行竞职演讲,围绕自我介绍及工作意愿、对以往工作的回顾和今后工作的设想展开不同方面的阐述,各位候选人各具特色、激情澎湃的演讲,获得了现场同学们的鼓励及肯定。工作人员向参会代表发放选票,本次投票采用无记名投票方式。

最后,冯涛老师做总结发言,他对本届学生会成员表达了真挚的谢意,希望每个成员在接下来的学习与生活中勇敢行进,高调做事,低调做人,他结合两个城建学子的实际案例,指引同学们向着自己理想的方向前行,团队中要维护核心,保有团队意识,最后向各位竞选者表达了由衷的祝愿。

坚信新一届的学生分会主席团会在以后的工作中表现更出色,取得的成绩更显著,团队成员不断改进工作方法,提升工作质量,为城建院注入新鲜血液。