城建院领导班子走访毕业生宿舍
2019-06-30 09:37

花开六月,梦想起航。毕业季的尾声已悄然临近,我院15级毕业生已备好行囊、整装待发,踏上梦想的征程。6月29日,我院党委书记李平则、党委副书记冯涛走入毕业生宿舍,为毕业生们讲离校前的最后一课。

走访过程中,李书记与冯书记和毕业生们作了亲切的交谈,并仔细询问了他们离校期间的宿舍生活情况,以及目前所签订的工作协议、对未来的规划与打算等。两位书记表示,毕业离校不仅是生活环境的转换,也是心态的适应与调整;在校四年的学习与锤炼,是对专业知识的加强与掌握,亦是对意志和优秀品质的锻造和升华。处离校之际,李书记讲到,毕业生们应当充分发扬我院“不抛弃、不放弃”的精神,以及艰苦奋斗、严于律己的美好品质,冯书记提到毕业生们对文明离校倡议的积极遵守,并感谢他们在其中所做的配合与努力。在此基础上两位书记为毕业生们提出以下几点希望与要求:希望毕业生们在步入社会,步入新工作的开端,不忘初心,以积极的心态应对前路种种未知,为学弟学妹们做好榜样;希望同学们即使走出校园,走入社会,亦要养成终生学习的习惯,为人生搭建起文化桥梁;希望同学们积极投身报效社会,报效祖国的行列,与此同时,希望同学们保持与母校的沟通与联系,关注母校的发展动态,回报奉献母校。最后,被访毕业生们纷纷表示将牢记两位书记的教育与关怀,不忘他们的指导与期盼。

此次走访体现了学院领导对大四毕业生的关怀与期望,在为他们送上真诚祝福的同时,亦祝愿他们一路顺风,工作顺遂,前程似锦。(赵雅慧)